kiraheat (kiraheat) wrote,
kiraheat
kiraheat

Categories:

Москва, Москва...

Смотрю я на свои новости и чувствую себя немного инопланетянином.

Мне клип и понравился. Ну даже не клип, а песня. Наоборот порадовалась что есть песня про Москву.

Я очень очень люблю свой город, вот честно.

И тут правда стало сильно лучше с тех пор как пришёл Собянин.

И вообще мне это кажется каким-то лицемерием. У нас же свободное общество, почему право на выражение имеет только оппозиция?

А что до митингов. Так мне просто страшно. Я стараюсь не выезжать в центр в эти дни и вообще остаётся дома. Я боюсь митингующих. Они мне в основном кажутся не ад компании и вызывают страх. И хотя в моейкомпании таких людей просто нет, но заходя почитать тот же жж, я словно в параллельную реальность попадаю. И могу сказать, что она мне однозначно не нравится. И я рада что власть не ведётся. Это создаёт хоть какое-то ощущение, защиты от митингующий.

Subscribe

  • Посленовогодние будни.

    Приятно когда твой жж никому не нужен, можно писать все что в голову взбредёт) Новый год прошёл сумбурно и так и не принёс ожидаемого облегчения.…

  • (no subject)

    Очень многое изменилось за последнее время. Настолько много, что я сама от себя не ожидала таких перемен. В мою жизнь вернулось движение которого…

  • Самоуважение и девушки.

    Так сложилось в моей жизни, что у меня всегда присутствовали в жизни какие-то знакомы, которые приходили ко мне за советами. Причем люди появлялись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments